Чего ты хочешь на самом деле?
Ответь себе и не мучься больше.
Быть светлым ангелом в бренном теле,
Играя в ум и счастливый случай?
Писать рассказы под чью диктовку?
Бояться, ранить, стучаться в двери,
От жизни скрыться в свою кладовку,
Желая, но двери закрыв доверию?
Всех призывать, а потом отвергнуть,
Закрыв врата все исцеления...
Принять попробуй души стремления
Простив себя в этом мгновении...
Чего ты хочешь в самом деле?
Не там, где высоко и радостно...
А в том болезном и темном теле
Где кто-то пишет смешные разности...
Свидетельство о публикации №119041907320