Романс любимой женщине
День Рождения в этом году...
Не хватайся за юность отчаянно,
Я с тобою до ста лет пройду.
Приглашаю тебя в День Рождения,
Побродить по снегам Роза Пик;
Задержать бы часы и мгновения,
Для двоих долгожданный пикник.
Ах любовь и весна с Днём Рождения!
Не могу острова подарить,
Но для нас лучше нет наслаждения,
Чем нектар поцелуя испить.
Подари мне свой взгляд божественный,
Взбудоражь захмелевшую кровь...
С Днём Рожденья тебя, моя женщина,
И жена,и цветок,и любовь!!!
Свидетельство о публикации №119041907316
Людмила Безусова 22.04.2019 21:49 Заявить о нарушении