Если летят в тебя тысячи стрел

Если летят в тебя тысячи стрел,
Открой своё сердце любви,
Сделай движение, просто успей
Боль свою остановить.
Попавшие в душу больные слова
Прощеньем свои раствори
Пусть будут отныне чисты все дела
А память иного - сотри.
А тысячи стрел на лету преврати
Любовью своею в цветы
И лотос Души попроси расцвести
Во благо чудесной мечты
Пусть лёгкость отныне стирает всю боль
Что видит Душа на пути
И щедрым потоком пусть льется любовь
Во благо всех тем, с кем идти.


Рецензии