Я назову тебя лёгким бризом
И ветерком очень тихим, нежным,
И неожиданным сюрпризом
Пиком горы далёкой снежной.
Я назову тебя жарким солнцем,
Землёй красивой, плодоносной,
В весну распахнутым оконцем,
Стихией огненно-прекрасной)
Я назову тебя любовью
Все-все стирающей ненастья.
Ты - Чудо вечности земное,
Сердцем послушай... Ты ведь - Счастье!
Свидетельство о публикации №119041907305