Суета - показатель неуверенности в себе

Забегали работники госдепа,
В Москву на консультации спешат.
«Партнёрам», ситуация нелепа.
И, видимо, мозгами ворошат,
Что в картах перебор был, не иначе.
Запахло в мире жареным, тем паче.
О том, официально, ну, ни слова.
СМИ, в рот воды набрали и молчат.
Ведь в мире обстановка нездорова,
И сразу видно, уши, чьи торчат.
Что раньше мир подвластен был, минуло.
Теперь без договоров, ну никак.
Как будто землю вспять вдруг повернуло.
Агрессор осознал, что дальше мрак?

19 апреля 2019 года


Рецензии