Ты моя стихия
Которого ждёт сердце моё,
Ты мой дождь проливной,
Которого не надо.
Солнце в небе светит высоко,
Природа к нему бежит,
Обнимая его лучи.
От тебя дождь проливной бегут,
Даже куда не надо.
Где ты любимый,дорогой,
Мне скуки не надо,
Сколько ещё мне осталось ждать,
Буду всю жизнь тебя я ждать,
Чтобы встретиться с тобой,
Где ты есть - мне бы знать,
Радоваться мне тобою опять.
19.4.2019 года.
Свидетельство о публикации №119041907293