Политики и простые люди
Что бы вы не сказали, не открыли нового в инете вам скажут:"Мы всё это знаем" Чтобы вы их не отвлекали от дел. Люди хотят заработать побольше, работать при этом поменьше. Это факт. Люди убедились за годы независимости от всего по-настоящему ценного, что ни один политик ничего для людей труда не делает. Ни один. Используют политику, чтобы занять пост поденежней с социальными льготами получше. Они правы. Наши простые трудовые люди.
© Copyright:
Лариса Баженова, 2019
Свидетельство о публикации №119041907280
Рецензии