Храни Господь детей Земли
Дай мудрость взрослым,их понять.
Дай силы,веры и терпения,
Покой семейный сохранять.
Храни их от случайных встреч,
Чужих желаний,острых взглядов.
Пускай карающий Твой меч,
Защитой будет им,от гадов.
Оберегай Ты,чад земных
И более мы не попросим.
Молитвы наши,лишь о них,
Себя в заклание приносим.
Свидетельство о публикации №119041907276