О ты, обитель славная Богов
Окутанная сказочным сияньем
Ты выше всех вершин и слов,
И многих тайн и многих осознаний.
О ты, обитель благости и сна,
И колыбель вселенных и галактик,
Неизмерима, неосознна, одна
Так далека ты от земных всех практик.
О ты, обитель всё и ничего,
Всех Конов и Отец ты и Праматерь
О ты, родитель всех нас и всего
Благослови любовью нас, Создатель.
Свидетельство о публикации №119041907270