Россия и Украина!

Под всей Россиею заложенная мина,
Кто этому быть может рад?
Родная нам по крови Украина
Где брата убивает брат!

Они твердят:"Ни тем мы помогали!"
И в этом точно наша есть вина.
Фашизм на Украине проморгали.
Уж год шестой идёт гражданская война!

Четыре шла вторая мировая.
Россия же окрепла в том огне
На Украине пять аж лет война живая!
И нет победы в той гнилой войне!

Как не понять? В единстве-сила!
Лишь только Гитлер об ином блажил.
О том,что Украина не Россия.
А долго ль после этого прожил?

Поссорить нас пытаются!Обидно!
Как радикально кончить этот бред?
Фашизма проповедь идёт Как вам не стыдно?
Но Родины иной Украйне нет!

Врагу такое знать невыносимо,
Но пусть вам"закордонщина" не врёт
Понятно Украина и Россия
Неразделимы!Мы один народ!



  2019г.
 

 


Рецензии
Прекрасно, уважаемый Сергей ! Замечательно выразили ! С удовольствием читаю Ваши стихи. Спасибо большое!
С наилучшими пожеланиями.
.....
С уважением . Карен.

Карен Балаян 2   04.09.2020 03:54     Заявить о нарушении
Вам ,патриоту-большое спасибо за отзыв!Сергей.

Сергей Лутков   04.09.2020 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.