Он ей свидание назначил...

Он ей свидание назначил,
В субботу ночью ровно в час.
И вот она в онлайне плачет,
Не открывая влажных глаз.

Он не пришел, такой красивый,
Высокий, стройный, молодой,
И с первых встреч уже любимый,
И главное - не голубой.

Но нет его, обман зачтется,
Когда на сайт еще зайдет,
Ему  слезами отольется,
Фальцетом женским запоет.

Он в этот год не появился,
Хоть каждый день она  ждала,
Возможно в девушку влюбился,
Что у него в друзьях была.

И не вдомек такой плаксивой,
Что в клоне был седой старик,
Что он в могиле сиротливо,
Уже как год лежит безлик...


Рецензии