Кутерьма
Вновь весною кутерьма.
Дуют с севера шторма.
Время будет для письма.
В голове так много хлама.
Всяких мыслей закрома,
Разум бродит без ума,
И сплошная мелодрама.
А судьба-злодейка прямо,
Бьёт в сердце без обмана.
Разрастаются там шрамы,
Сбой даёт кардиограмма.
Бес явился шарлатан,
Кладёт обиду на карман.
Оживился диверсант,
Хулиганит там мутант.
В мозгу гуляет таракан,
Как заядлый наркоман,
Травит клетку у мембран.
Всё...хана,тебе братан.
Организму нрав-чума,
Как невольная тюрьма.
Вместо радости-туман,
В куче плаваешь дерьма.
К остроуму явится она,
Сама бессонница-кума.
Собеседница и дама,
Или ласковая мама?
А заря смутьяна в рань,
В благой заманит океан.
Уйдёт зловещий ураган.
Благодать какая глянь.
Зрею в небесах десант,
Среди них и твой гарант.
Родственной душою дан,
Святой ангел-комендант.
Свидетельство о публикации №119041907159