Четвёртое мартобря

Четвёртое мартобря,
Вчерашней зимой,
Задушено.
Мы расстанемся,
Наверняка,
За лето, пол'учив,
Отдушину.
Беспечные сны,
Что знакомы с недавних пор,
Ностальгией обречены.
Но ты люби меня, люби.
Всему наперекор.


Рецензии