Я знаю мое счастье впереди

Я знаю мое счастье впереди,
Остался до него один шажок,
А сердце так и плещется в груди,
Хватаю жадно воздуха глоток!

Глоток похож на свежесть бытия,
Стою несмело, робко у черты,
Да что бояться, милая моя?
Вся жизнь в твои руках, а ты...

СобрАлась с духом и шагнула в ночь,
Бегу, навстречу счастью своему,
Искала долго, но нашла, точь-в-точь,
Его я крепко и с душою обниму!


Рецензии