***

Не смотря в лицо твердишь:
-Человечность давно изжита!
-Пропита, друг. Дальше дно.
За ним - могила.
-Ты философ у нас.
И танцор от Бога..
Но что за синей пеленой?
-Звон в ушах
И белая дорога.
После рюмки очередной.


Рецензии