Заколдованный плен
Нескончаемый срок.
Вековой бизнесмен.
Тычет стрелкой в висок.
Время ловит в свой круг.
Обращая в шутов.
Свой украсив досуг.
Лязгом новых оков.
Каждый день,каждый миг,
Как немая борьба.
И рыдает кулик.
У разбитого лба.
Свидетельство о публикации №119041907118