***
В легкий релакс погрузи свои мысли и тело
Пусть тишину заполняют лишь только мечты
Чтоб твоё сердце свободно на полную пело
Музыки ритмы пусть сводят соседей с ума
К черту уборку,забудь в этот день это бремя
Двери балкона открыты в гостях лишь весна
Солнечный свет, шепот ветра, влюбленности время
Взгляды мужчин ласкают твой легкий наряд
Голову кружат флюиды что ты источаешь
Каждый желает поймать твой таинственный взгляд
Мечтая в душе, что ему ты его посылаешь
Свидетельство о публикации №119041907033