У последней черты итог подводя

у последней черты итог подводя
Вспомни всех, кто обидел когда-то тебя.
Ты прости их и зла не держи ты на них
Узел кармы тем самым развяжешь себе.

И прощение проси кого обидела ты
И молитвы читай, постоянно молись.
Ты тем самым облегчишь уход свой с Земли
И быстрее в духовном адаптируешься ты.


Рецензии