9946. Кто будет защищать Россию...

Кто будет защищать Россию
Те кто за кордоном там живут
Они лишь могут из России
В оффшоры денежки смахнуть
Кто будет защищать родную
Отчизну нашу и страну
Конечно мы простые люди
Которые живут все тут
А все предатели съебутся
Им там медальки всем дадут
Ну и потом там мемуары
Они откроют книгам  путь
Кто будет защищать Россию
Те кто за кордоном там живут
Они лишь могут из России
В оффшоры денежки слизнуть.


Рецензии