С днём рождения Людмила!
Год прошёл, мы стали старше,
наш Апрель смеётся вновь
и опять в парадном марше
к нам с Весной идёт Любовь!
А Любовь, она колдунья
и волшебница всегда,
иногда, агент безумья,
но душа с ней молода!
От Любви родятся дети,
с ней не меркнет Вечный свет,
и хватает фактов этих
при открытии планет!
Вот сегодня, в день апрельский
родилась твоя звезда,
и хотя характер женский,
ты бесстрашная душа!
Марс – небесный покровитель,
воспитатель сильных чувств,
ты в его активной свите
с оптимизмом Овна буйств.
Мила, Людочка, Людмила –
романтизм звучания,
это знак – народу мило
даже величание!
Поздравлять сегодня нужно
и желать чудес и благ,
разреши великодушно
мне тебя поздравить так:
пожелать здоровья телу
и спокойствия душе,
добрых сил любому делу
даже в сложном вираже,
нескончаемость бюджета,
красных зорек, сладких снов,
счастья в жизненных сюжетах
и любви душевной слов!
Поздравляю с днём варенья!
Долгих лета, тёплых зим!
Бесконечного везенья
всем желания твоим!
19 апреля 2019 год
Свидетельство о публикации №119041907003