***

бегство

толи  от себя

или  от  боли

но ,  что  мы  знаем

на  наших  слабых  пальцах ,

руках

лишь  тает  вечность

а ,  слезы  покаяния

смоют ли  этот зной

тяжесть

но ,  мы  лишь  надеемся

на  что ?

на  себя ли

или  на  наш  ум

на  наши  представления

но  как  смыть

и  возможно  ли  это

длань

грехов своих

или  чловечества

но ,  наверное  это все го  лишь  игры

игры

страшные  и  без утешные

и  вот

проходит  все

наша жизнь

бегство

гонка

за чем

и  для  чего

а  расплачивамся  мы  собственными  жизнями


Рецензии