Супер бабки

Слово бабушка, как будто приговор,
Сиди не рыпайся, глазей в окошко,
Но это не про них, какой- то вздор,
Им только пятьдесят, ну и ещё немножко.

Дети выросли, нам можно отдохнуть.
Вперёд, в театр иль на тусовку?
Внучата ждут? Родителям спихнуть!
А мы пойдём смотреть “КРАСОТКУ”!

Что ты возишься? Морщинки? Погоди…
Как будто ты их раньше не видала,
Ну не с ума же из-за них сходить…
Давай быстрей, в семь вечера начало.

И вот чуть-чуть подкрасив глазки,
Мазнув слегка помадой по губам,
Какой тут макияж и маски,
Скорее нужно “ смыться” по делам.

Им наплевать на взгляды мужиков
И, что подумают занудные подруги.
Сейчас они свободны от оков,
Семейных обязательств и от скуки.

И зажигают СУПЕР-БАБКИ до утра,
В любой день месяца, в любое время года.
Вот когда правнуки появятся, тогда…
Поможем внукам, ну а пока СВОБОДА!!!

Апрель 2019 г.


Рецензии