Уходит все
Друзья, родные и враги.
Летят правительства и моды,
И сквозь летящие восходы
Мы слышим времени шаги.
Как будто выцветшее платье,
Судьбой заброшенное в шкаф.
Как надоевшее занятье,
Уносит жизнь друзей и братьев,
Не разбираясь, прав не прав.
Теряем тупо, методично,
А дни мелькают все быстрей.
Потери стали столь привычны,
Что мы легко и безразлично,
Сливаемся с потоком дней.
Свидетельство о публикации №119041906989