pillow for you...

Рецепта — Нет — От нашей Глупости,
............. Рецепта — Нет — От нашей Нежности,
А может — Все таки — Получится,
............. Но в Это — что то Нам — Не верится...
Любви — как Малого — Нам хочется,
............. А тонем — Мы — Опять у Берега,
А может — Все таки — Получится,
............. Решайте... — Верить — Без сомнения...

........................................... pillows for you,
........................................... its a perfect time,
........................................... we try to control it,
........................................... make it right,
........................................... look around...

© Olga Karpilova  «mango...»


Рецензии