Одновременная
На пороге рыжее солнце, но рядом с ним смерть
Ночью бродят дорогами демоны, бесы
Новолуние заставляет плясать, петь песни
Ключ от неба, за семью печатями
А люди… что люди… для себя проклятие
Дороги назад нет, как и вперёд
Захлопнул дверь на засов самый крепкий замок
Скрип половицы средь ночи даёт о себе знать
Значит гости напросились к тебе в кровать
Значит ты не выживешь до утра
Пора просыпаться, пора, пора
Следуй за нами, мёртвый отшельник смеётся
Следуй за мной и тебе всё учтётся
Я отведу тебя так, ни кто не узнает
Просто сдохнешь, как я, в канаве
А пожить ещё хочется, хочется жить, а не выть
В котле от чертей не варить свою жизнь
Черти смеются, кто был ты при жизни?
Не любил ни кого, только пользовал всех
В пляске лунного отблеска пламени
Ты наша добыча, дороги обратной нет
Ты слишком не правильно жил, рыл всё под чью – то судьбу
Теперь пришло наше время, рыть могилу тебе себе одному
За закрытым окном февраль, снег, пурга
Я давно закрыл глаза на мир, в котором одна ху---я
Давно не смотрю телевизор, один позор
Для государства, в котором рождён
Знаю умру, пусть не сразу, потом
Знаю, приберёт меня кто – то из чертей, таков закон
Их мир – наш, чуть позже все это поймём
А пока бесимся с жиру, собираем глупые марки – деньги
Всё, что не происходит, это время времён
И каждый ответит, каждый в душе это знает
Мне наплевать, я живу, как пишу, или пишу, как живу
Меня не испугать потерей жизни
Меня испугать может только одно, я не увижу близких
Попаду в ад, они в раю, как без них
Не написать, не отправить по почте
Не позвонить, а ведь везде местность, не заболочена
Ни чего не хочу менять, только всем советую
Смерть не приходит дважды, она одновременная
Свидетельство о публикации №119041906980