Кто же все это выдумал

Сталью окрепла, немая душа,
Жизнь вроде та, а вроде не та.
Все изменилось, такая судьба
Боль испарилась, нет раны следа.

Солью боль, растворись в воде,
Что не нужно утопишь на дне,
И плохое все, станет золотом,
Отобьёт сто раз жизни колокол.

Кто же все это выдумал,
Что на душе, только видно ли,
И не скроешь в снах, одиночество
Крещён судьбой для пророчества.

И расставит все, жизнь по полочкам,
И найдешь в стогу, ты иголочку.
Пусть расстает снег, серым облаком,
Все уйдет, серебро станет золотом.


Рецензии