***

все  проходит ,

исчезает

в  дыму  и  гари

наши мечты ,

боль

и  наш  тающий  пафос

глупые  мечты

одна  лишь  боль ,

проклятия  ,

не любовь

и  это  бегство

толи  от  себя

или  от  боли

а  мы  так  хотели

увидеть  Небо

или  Любовь

на  ускользающих  пальцах

и  это  так  странно

а  может ...

нет -  это лишь  усользающая  надежда

и  ложь


Рецензии