С тобой и небо станет молодым

С тобой и небо
станет молодым
и облака на нем
вновь будут
целовать друг друга
без устали
вот сколько захотят
и звезды
будут загораться
так нежно по ночам
как будто
просят ласки
и бледная красавица
луна
в своем взлетающем
девичьем платье
одна
так долго
будет танцевать
и ждать любовников
как волны ждут
покоя
играя в море
у чужой земли.


Рецензии