***

Меняется власть...
А смысл ее прежний:
Повластвовать всласть
И плюнуть на бедных.

Побольше бы хапнуть.
Пристроить детишек.
И дать бы на "лапу"
Тому, кто повыше.

И взять самому бы
Взятку в подарок.
И главное, чтобы
В ней было немало.

С трибуны вещать:
-Я- свой! До кровинки!
А в банках, держать
Капитал, заграничных.

Законы принять
Только нужные  власти.
И далее красть,
И жить без боязни.

Дома, яхты, виллы
Иметь в зарубежье.
Народ, чтоб за вилы
Не взялся б, как прежде.

Вытравить хлоркой
Семнадцатый год!
Споить - одурманить
Русский народ.

Приблизить  до власти
Клир с Патриархом.
За них чтоб молились
Ведь Суд скоро. Страшно!

Чтоб не было смуты.
Терпели бы рабство.
Чтоб Вова наш, Путин,
Им множил  богатство.

И я помолюсь,
Чтоб у них это было:
Яхты, квартиры,
Машины и виллы...

И чтоб телефон их
Звонил бы всегда:
Один-ноль один,
Сто три и сто два...


Рецензии