Что? Где? Как?
Если колет глаз и режет ухо;
Не могу ни слушать, ни смотреть,
По ТВ дебаты и порнуху!
Круглосуточный политпонос,
Шоу, свадьбы, сплетни, пересуды...
Даже, знатоки « Что? Где? Когда?»,
Запятнали честь родного клуба!
Что за строй в сегодняшней стране?
Где задачи, планы, перспективы?
Как идёт весенняя страда,
Что посеют, что уже предвидят?
Властвует над миром капитал,
Перестройка весь народ сломала,
Всё, во что мы верили— шутя,
Танком переехала и смяла!
Свидетельство о публикации №119041900691