За розу занозную колкость стерплю

За розу занозную колкость стерплю,
Угрозы и грозы,хоть их не люблю,
Морозы,заносы,несносную мглу,
Погостные слёзы,раскол,кабалу.

За розу я босой по росам пойду!
К вопросам курьёзным ответы найду.
Серьёзны запросы,не сплю,не в бреду.
Пусть будет непросто,я не упаду.

За розу поэзию прозой сменю,
Прогнозные помыслы похороню.
По-взрослому мыслить,пожалуй,начну.
За розу не боязно падать ко дну...

За розу занозную колкость стерплю...

                2015


Рецензии