9943. Лапша...

" Я  не  знаю  кто  там  с*п*и*з*д*и*л  в  Думе
  Я  не  знаю  кто  п*и*з*д*и*т  в  Кремле
  Но  я  знаю  чтобы  стала  жизнь  лучше
  Нужно  п*и*з*д*у*н*о*в  отправить  всех  бля  на  метле
  Чтобы  неповадно  было  п*и*з*д*и*т*ь  гадам
  Да  п*и*з*д*е*т*ь,  п*и*з*д*е*т*ь,  п*и*з*д*е*т*ь
  Надо  честно  жить  нам  всем - как  люди
  Чтоб  п*и*з*д*ё*ш*ь  отсутствовал  вполне ".
  А то скажут так, потом иначе
  Переделки, фразы и Закон.
  Это там в Кремле сидят темпаче
  Обещают нам - вы ждите,всё потом.


Рецензии