Мне приснились вчера...

Мне приснились вчера любви нашей проводы...
Мы теперь не общаемся, ищем лишь поводы.
Не старайся найти ты разумные доводы.
Словно дым из печи разлетевшийся, снова мы.

Полегли в чистом поле простыми солдатами.
В своих страшных грехах до краёв виноватыми.
Занималась гроза вдали грома раскатами,
Значит нам не судьба любоваться закатами.

Всё прошло ровно так, как и было обещано.
С первым громом пошли обжигающе трещины.
Добровольно сожгли свои крылья заплечные,
Не остались в живых и не стали мы вечными.


Рецензии