9942. Были бы кости...

Красные кости, зелёные кости, жёлтые кости, синие кости
Мокрые кости, волшебные кости, майские кости, колбасные кости,
Кости весёлые, кости с бамбука, кости костлявые, жирные кости,
Кости ходячие, кости висячие, милые кости, любимые кости,
Кости скелета, кости атлета, кости вождя, да кости барана,
Кости  по жизни, да кости от рыбы...
Были бы кости - да жир нарастёт.)))


Рецензии