9941. Дорогу к Богу отыскать...

Одна дорога лишь на небо
А тысячи дорог все в ад
Но и не каждый это сможет
Дорогу к Богу отыскать
Она трудна, она не ровна
Она по грязи, и в дождях
Она как лёд  холодна
Она горячая в песках
Но у порога ангел встретит
И проведёт тебя к нему
Когда увидишь сам ты Бога
Поймёшь что ты пришёл к нему.
Одна дорога лишь на небо
А тысячи дорог все в ад
Но и не каждый это сможет
Дорогу к Богу отыскать.


Рецензии