Смотреть в окно и думать ни о чём

Смотреть в окно
И думать ни о чём,
Налив вино—
Для пьяного забытья.
Уже давно
С тобой мы не вдвоём,
Но всё равно
Хочу ночами выть я.

Скучаю очень
По твоим глазам.
И,между прочим,
Всё ещё люблю...
А ты не хочешь
Верить в чудеса.
Поставив точку,
Свёл любовь к нулю.

Бокал не трону—
Я и так пьяна:
Накрыли волны
Тех воспоминаний,
Где телефонных
Разговоров тьма,
Где глаз бездонных
Взгляд такой желанный.

Не будет так,
Как было—это в прошлом.
Не биться в такт
Двум пламенным сердцам.
Не друг,не враг.
Знакомый,в общем...
Но не могу никак
Забыть черты лица...

С тех самых пор
Я всё ещё одна.
Жизнь—на повтор,
Но дубля «два» не будет.
В душе минор,
Я приговорена:
Твой взгляд в упор
Сердечко не забудет...

                2016


Рецензии