Рожден не для любви

Я понял, в жизни мне начертано судьбой
Не то, чтоб кто то звал меня любимым
Не то, чтоб стать на свете чьей либо мечтой
И быть кому нибудь необходимым

У каждого свои достоинства и недостатки
И каждый в жизни сам несет свой крест,
Пытаюсь счастья собирать остатки
Но только нету для меня свободных мест

В пространстве случаев и череде событий
Не встретил ту, кому я был бы нужен
С кем совершил бы множество открытий
И для кого б я был любимым мужем

Не каждому даровано, чтоб их любили,
Чтоб каждый день могли им любоваться,
Чтоб жизнь прожив их всё же находили
И не желали больше никогда расстаться

Не каждая сумеет в искренность поверить,
Что именно за ней по жизни шёл,
Что может только ей свое тепло доверить
И то, что на конец свою судьбу нашел

У каждого свои достоинства и недостатки
Одни могут любить, но их углями жарят
А тем, кто по сердцам стреляет из рогатки
Им всё своё тепло и всю заботу дарят

И я любил и моё сердце в ритме билось,
Но сам всегда я был любви лишен,
Моя любовь ни для кого не пригодилась,
Не для любви я видимо был на земле рождён.

19.04.2019


Рецензии