Жизнь не камень, жизнь вода

Жизнь не камень, жизнь вода
И рекой течёт всегда.
От истока путь её
Между братьев берегов.

А судьба, как капля в ней,
Этих капель много в ней
Все текут меж берегов
Путь их в океан идёт.


Рецензии