Ощущение овцы

    *****
   Гуляет вакханалия грабительских законов,
   потеряны справедливых идей изразцы,
   в цвету время совковых политиканов,
   живется народу с ощущением овцы.

   В туманном дурмане отарой безголовой-
   которую постоянно стригут и стригут,
   кормят трухой беспардонно лживой,
   и целенаправленно на убой ведут.

   Эх, народ, народ, народ-
   ты в простоте своей душевной
   разрешил поставить над собою сброд-
   с политикой борзой и тленной.

   Прячут семя своё не зря
   они всем скопом заграницей,
   расправа чувствуют близка,
   дожмут людей и она случится.


Рецензии