салютуй россия
Пугай тщедушную Европу.
Пусть наш салют для них гремит
Напоминанием с Востока.
Нас обвиняют в тех грехах,
Которые не совершали.
И санкции для нас всегда
Они исправно принимали.
Теперь вот испугал салют.
И День Победы их пугает.
На наши торжества, друзья,
Мы всю Европу приглашаем.
Увидите, как помнят те,
Кому Война с лихвой досталась.
И орденами на груди
Всех ветеранов отражалась.
Да, победители они,
В тогда совсем не равной схватке.
Смотрите это их сыны
Чеканят шаг свой по брусчатке.
И салютует им Страна
Совсем не вам для устрашенья.
Их подвиг в памяти живёт,
И он достоин поклоненья.
Напоминанием для тех,
Кто успокоиться не может
Звучит салют- победы глас,
Он вас, забывчивых, тревожит.
Свидетельство о публикации №119041906743