Тигры в клетке

Тигры в клетке, тигры в клетке,
Мысли рвутся прочь умчать,
Мы с тобой - марионетки,
На двоих - одна печать.
Рвать канаты, грызть заборы,
Нам все это по плечу,
Разрываем договоры,
Только я так не хочу...
Прочь темницы, прочь оковы,
И крапленой карты стук,
Ночь проходит, только кто мы?
Раздавай по новой круг.


Рецензии