9939. Я не понял че было...

Я не понял че было, че было
А че не было тоже не понял
Потому что че было не понял
И че не было - типа че было
Ох запутала жизнь фортуной
И че не было - было вдруг стало
Потому че было без краски
А че не было мир приукрасить.
Я не понял че было, че было
А че не было тоже не понял
Потому что че было не понял
И че не было - типа че было.


Рецензии