кошелёк дружбы
Не знаем сами, чем заняться.
И умудрились размечтаться
Таким погожим летним днём.
Конструктор я купить хотела,
Подруга же- большой набор.
Где денег взять? И был бы спор,
Ведь две мечты - большое дело!
Но ум подруги был далёк:
- Устроим Дружбы Кошелёк.
Клади скорее свою тыщу,
И я внесу рублей пятОк.
******
Один для дружбы всё отдаст,
на это точно он горазд.
Другой за медную копейку
И маму рОдную продаст!!!!
Свидетельство о публикации №119041906688
Володя Сивцов 2 07.05.2019 08:23 Заявить о нарушении