Кака с Бякой заигрались
Так, что сами испугались!
Кака спряталась и вот
Бяка Каку не найдёт.
Обыскала всё, что можно!
Даже улей. Осторожно.
Были пчёлы ей не рады:
Искусали всей бригадой.
Бяка всё же ищет дальше,
Но чуть медленней, чем раньше.
Заглянула под машину,
Перемазав смазкой спину.
Поискав её в кустах
И ещё в других местах,
Поняла,что не найдёт
И как громко заревёт!
Кака тоже от испуга
В рёв пустилась за подругой -
Страшно стало ей, что вдруг
Заразил её испуг.
Я проснулся - не пойму
Кака с Бякой почему
Снятся мне? И вдруг недуг
Не излечат у подруг?
Свидетельство о публикации №119041906665