Женщина

Ах, женщина, чувствительна натура!
Поплачет, даже может, без причин...
Нет, не глупа, не слабая, не дура!
Быть, может, слезы те из-за мужчин?
А может, дождик капает упрямый,
Не хочется из дома выходить?...
А может нелегко ей в роли мамы,
И помощи не может попросить?
А может быть, обидела соседка
И нужный ей автобус вдруг ушёл?
А может, близких видит очень редко
И на душе не очень хорошо?
Ах женщина, чувствительна натура,
И тайну нам её не разгадать!
Лишь было бы плечо, к нему б прильнула,
Так подвиги устала совершать...


Рецензии