Визит
В пятницу народ дошёл, все застыли в ласточке…
И среди картины той, правильно-урочной
В центре зала паучок выполз скособоченный.
Как, откуда принесло паучишку праздного -
Обсуждали впятером варианты разные.
Может он влюбленный в спорт, фитнес, отжимания…
Рухнул ласточек эскорт и конец страданиям.
Был исследован ковёр смельчаком коричневым,
А потом, бочком-бочком, захромал в кирпичики.
Оглянулся и привет – лапкой на прощание…
Мы ему смотрели вслед, нежно расставание.
Крошечный смешной дружок, беззащитно-милый,
В детство маленький шажок, нас развеселил он.
С той поры, а вдруг опять! - ждём визита нового,
Ласточкой почти взлетать для него готовы мы.
04.2019
Свидетельство о публикации №119041906660
с улыбкой,
Олег Евгеньевич Сметанин 29.06.2019 16:36 Заявить о нарушении
Татьяна Шадуя 01.07.2019 12:45 Заявить о нарушении