Твоё детство

Светлой, сероглазой девчонкой
По лугу ты бегала, весной.
Ты цветы в букетик собирала,
Мамочка гордилася тобой.
Научилась ты плести  веночки
С одуванчиков, ростущих на лугу.
Спотыкалась о бугры и кочки,
Косы растрепались на ветру.
Ты букетик маме подарила,
Были обе рады от души.
А потом, ты мамочку просила:
,, Мама, дорогая не спеши...,,
Ты набегалась, устали ножки,
Медленно идёте вы домой.
На ушах твоих, висят серёжки,
Украшения, подаренны весной.
Ты серёжки, на березке собирала,
Одуванчики в веночек заплела .
Может ты немного и устала
Радовало, солнце и весна.
Это твоё детство. НЕ забыла?
Ведь совсем не много лет прошло.
Верю, это всё с тобою было
В детстве ведь всегда всё хорошо.


Рецензии