Нюркино зелье...
Не красавица вовсе, но все же...
Ох, какая судьба мне далась,
На кого ж я была похожа...
Я жалела себя день за днем,
Ночью плакала горько в подушку,
Не отыщешь мужчин днем с огнем,
Да страшнее не сыщешь подружку...
Побороть свой решила изъян,
Колдовское сварила зелье,
Ведь мне нравился парень Иван
Да и танцы как раз в воскресенье...
Эх на танцах звенели бутылки,
Брага, квас, самогон да вино
Напились мы в дрова и опилки,
И на улице стало темно...
Я танцую во всю крепким телом,
Жмусь к Ивану своими боками,
Он меня уж тайком, между делом
Нежно гладит по бедрам руками...
Посмелели совсем и сбежали
За наш клуб, где дремучий бурьян,
И бутылку с собой тоже взяли,
Лишь бы счастлив был парень Иван...
Ванька парень красивый рукастый,
Ночью все о любви говорил,
Песни пел обо мне о прекрасной,
Да еще васильков подарил!
Утро хмурое, Ваньке досталось,
Я ж была необычно бодра,
Налила ему то, что осталось
Из заветного чудо ведра...
Вновь ударило зелье в головушку
Ванька зенки свои приоткрыл,
Встрепенулся как мокрый воробушек
И еще раз меня отлюбил...
И подумала я, не беда
Пусть имеется внешний изъян,
Самой лучшей я буду всегда!
Если Ванька мой будет пьян...
Так влюбила в себя Ванюшку,
Все твердили: "заколдовала",
Приношу каждый день ему кружку
Чтоб любовь эта век не пропала!
Свидетельство о публикации №119041906630