Мой дом

Черепицы красный цвет,
Садик за двором,
Ничего прекрасней нет,
Чем родной наш дом.

В нём спокойно и светло,
От любви лучей,
Он всегда хранит тепло,
Близких и друзей.

 Тем, кто в нём живёт, несёт,
Внутренний покой,
А за печкою живёт,
Добрый домовой.

Он немало повидал,
Неспокойных дней,
Так же, как и мы страдал,
От лихих людей,

И внимательно глядят,
Окна, как глаза,
И на полочке стоят,
С церкви образа.

Я люблю наш тихий дом,
Где всегда уют,
Потом  что, только в нём,
Любят нас и ждут!


Рецензии