Из очень раннего...

Рассыпалось небо нежной лазурью.
А сонное утро уже за окном.
Лечу я по миру радужной птицей
И в ярких лучах загораюсь огнем.

Сквозь черные тучи золото солнца
 Прольется с небес и
застынет в руках.
Неслышно крадутся уставшие тени,
Играя рассвет на седых облаках.


Рецензии